Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

"ТЕЛРОС Интеграция" обеспечит охранную и пожарную безопасность на ПС "Бочаров ручей" в г. Сочи

Компания "ТЕЛРОС Интеграция" приступила к проектированию систем противопожарной и охранной защиты для подстанции "Бочаров ручей" (110/10/6 кВ) в г. Сочи. ПС "Бочаров ручей" будет построена в рамках олимпийской программы и станет одной из трех новых подстанции ОАО "Кубаньэнерго", введенных в эксплуатацию в Сочи до 2014 г. На строительство энергетических олимпийских объектов из федерального бюджета будет выделено более 18 млрд. рублей.

Специалисты ООО "ТЕЛРОС Интеграция" подготовят проект системы автоматической охранно-пожарной сигнализации, системы оповещения о пожаре и управления эвакуацией и системы видеоконтроля и наблюдения. Площадь проектируемой территории составит около 5000 кв. м.

Проектирование инженерных систем на ПС "Бочаров ручей" не единственный вклад группы компаний "ТЕЛРОС" в Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта. Напомним, в июне 2010 г. специалисты ООО "ТЕЛРОС Интеграция" завершили проектирование слаботочных систем в рамках реконструкции и расширения очистных сооружений канализации "Бзугу", также входящих в утвержденную Правительством РФ Программу.

Использованы материалы http://www.interfax-russia.ru

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru