Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

Заключен госконтракт на инженерное оснащение зданий и сооружений Морского пассажирского порта

Компания "ТЕЛРОС" на основании победы в открытом конкурсе заключила государственный контракт на оснащение инженерными системами пункта пропуска через государственную границу на объекте Морской пассажирский порт. Работы будут проходить в рамках строительства 3-й пускового комплекса терминала. Государственным заказчиком работ выступает Росморречфлот. 

Фото: http://portspb.ru

Проект осуществляется в рамках Федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)". Общий объем финансирования морского транспорта составит 630,7 млрд. рублей.

"ТЕЛРОС" выполнит проектные и строительные работы комплекса систем связи, безопасности и электроснабжения в Морском вокзале № 4, включая систему специального контроля и досмотра государственных контрольных органов, систему охранной сигнализации, систему телевизионного наблюдения, систему контроля и управления доступом, систему ведомственной связи, локальные вычислительные сети и др.

Группа компаний "ТЕЛРОС" с 2008 года оснащает здания и сооружения Морского пассажирского порта в Санкт-Петербурге. За это время был разработан проект и осуществлено строительство инженерных систем на 3-х вокзалах терминала, построена вся портовая инфраструктура.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru