Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

Модернизация систем связи в музее-заповеднике "Московский Кремль"

Специалисты ООО "ТЕЛРОС Интеграция" приступили к работам по проектированию систем телефонной связи и магистральных систем инженерно-технических комплексов связи в Государственном историко-культурном музее-заповеднике "Московский Кремль". Работы, проводимые в рамках модернизации систем связи в музейном комплексе, планируется завершить до конца сентября 2010 г.

Успенский собор

Фото: http://www.kreml.ru

Работы осуществляются на основании действующей лицензии Федеральной службы по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия на осуществление деятельности по реставрации объектов культурного наследия (памятников истории и культуры).

Уникальный музейный комплекс расположен на территории Московского Кремля - одного из крупнейших архитектурных ансамблей мира. Ансамбль Московского Кремля включен в Список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Исторически Московский Кремль был резиденцией власти, и сегодня в нем находится резиденция Президента России.

Проектирование и строительство инженерных систем в архитектурных памятниках отличает ряд особенностей от подобных работ в современных зданиях. Группа компаний "ТЕЛРОС" имеет значительный опыт в сфере реконструкции объектов культурного наследия, как в музейных зданиях, так и в памятниках архитектуры. Продолжаются работы в рамках реставрации Собора Феодоровской иконы Божией Матери в Санкт-Петербурге по строительству комплекса инженерных систем. В музее-памятнике "Исаакиевский собор" специалистами компании была построена сеть передачи данных между его филиалами. В памятнике промышленной архитектуры первой Водонапорной башне, где в настоящее время располагается музей "Мир воды Санкт-Петербурга", выполнено строительство систем связи и безопасности.

Подробнее о проектах ГК "ТЕЛРОС" в сфере культурного наследия


Использованы материалы: http://www.kreml.ru

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru