Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

ГК "ТЕЛРОС" празднует 18 лет своей деятельности

Сегодня в Группе компаний "ТЕЛРОС" отмечают 18 лет со дня основания ЗАО "ТЕЛРОС", которое было зарегистрировано 10 июня 1992 года. Область деятельности компании, которая начинала свою работу с создания телефонных станций, нашла отражение в названии - "ТЕЛекоммуникации РОСсии".

Заняв на рынке связи свою нишу, компания активно осваивала и развивала другие направления работы: интеграцию системных и сетевых решений, АСУ ТП, образовательную деятельность, консультационные услуги и т.д. В настоящее время Группа компаний включает 8 профильных видов деятельности.

За годы работы "ТЕЛРОС" значительно увеличилось количество клиентов, среди которых ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга", ФГУП "Росморпорт", силовые министерства и ведомства и другие структуры, которым ГК предлагает комплексные решения в области связи и безопасности.

Особое значение в деятельности Группы компаний имеют проекты, связанные с реставрацией памятников истории и культуры: в Петербурге это храм Федоровской иконы Божией Матери, Князь-Владимирский собор, музейный комплекс "Исаакиевский собор" и другие.

Поздравляем всех сотрудников Группы компаний с 18-летием ее деятельности. Уверены, что активное развитие компаний и подразделений в составе ГК, стремление занять лидирующие позиции на рынке, ответственное отношение к партнерам и клиентам принесут успех и позволят уверенно двигаться вперед к достижению все новых целей.

Уважаемые клиенты и партнеры, мы ценим каждый год работы с Вами!

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru