Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

"ТЕЛРОС Интеграция" завершила проект слаботочных систем очистных сооружений "Бзугу" в г.Сочи

Специалисты "ТЕЛРОС Интеграция" завершили работы по проектированию слаботочных систем в рамках реконструкции и расширения очистных сооружений канализации (ОСК) в районе реки Бзугу. Проект выполнялся на основании договора с ГУП "ЛЕНГИПРОИНЖПРОЕКТ". Заказчиком работ выступило Управление капитального строительства г.Сочи.

В преддверии олимпиады в столице XXII Зимних Олимпийских игр модернизируются все инженерные системы города и строятся новые. Реконструкция ОСК "Бзугу" не является исключением, проект входит в утвержденную Правительством РФ "Программу строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта". Реконструкция очистных сооружений будет проводиться с обеспечением их бесперебойной работы. Для решения этой задачи строительство будет осуществляться в две очереди. После реконструкции производительность ОСК составит до 140 тыс. кубометров в сутки. Ввод в действие комплекса позволит полностью удовлетворить потребности Центрального района Сочи.

Специалисты "ТЕЛРОС Интеграции"Очистные сооружения канализации «Бзугу», 1-й и 2-й этапы (проектные и изыскательские работы, строительство) разработали проект оснащения комплекса очистных сооружений системами безопасности и связи. Проект предусматривает автоматическую установку охранной сигнализации, автоматическую установку охранной сигнализации периметра на 1-ой очереди, систему контроля и управления доступом, систему охранного видеонаблюдения, автоматическую установку пожарной сигнализации и систему оповещения и управления эвакуацией. Перечень телекоммуникационных систем включает систему проводного радиовещания и ТАСЦО, установку УПАТС, строительство СКС, ЛВС и сети передачи данных, системы беспроводного доступа WLAN (Wi-Fi), системы микросотовой связи стандарта DECT и внутриплощадочных линий связи.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru