Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

ООО "ТЕЛРОС Интеграция" исполнилось 2 года

20 июня ООО "ТЕЛРОС Интеграция" исполнилось 2 года. Несмотря на небольшой опыт в качестве самостоятельного юридического лица, компания работает на рынке системной интеграции инженерных систем с 1992 года, с момента появления направления "Интеграция системных и сетевых решений" в составе ЗАО "ТЕЛРОС". В 2008 г. было зарегистрировано самостоятельное юридическое лицо ООО "ТЕЛРОС Интеграция".

В течение этого времени компания продолжала набирать обороты. Сегодня "ТЕЛРОС Интеграция" работает на крупных объектах промышленности, энергетики, транспорта, ЖКХ и других объектах критической инфраструктуры в Северо-западном и других регионах России. В 2009 компания стала предлагать новую услугу – электротехнические измерения. На сегодняшний момент компания является действительным членом СРО НП "Объединение строителей Санкт-Петербурга", СРО НП "Объединение проектировщиков", СРО НП "МО СПЕЦПРОЕКТ". За это время получены необходимые допуски и лицензии на выполняемые работы.

В настоящее время завершаются работы на подстанции 330 кВ Центральная, одном из самых крупных инвестиционных проектов ОАО "ФСК ЕЭС" в Северо-Западном регионе. До 2012 года МЭС Северо-Запада реализует в Петербурге порядка 5 аналогичных проектов. Примечательно, что в половине из них "ТЕЛРОС Интеграция" уже завершила или продолжает вести работы. Среди других крупных объектах энергетики компания работает на Правобережной ТЭЦ-5, Сургутской ГРЭС-2 и др.

С 2008 года компания работает на объекте пассажирский порт "Морской фасад". "ТЕЛРОС Интеграция" выполнила проектирование и строительство систем связи, комплексной системы безопасности, системы противопожарной безопасности первого и второго пусковых комплексов порта. Более 40 территориально-распределенных объектов Октябрьской Железной дороги были объединены цифровой конференц–системой, внедренной специалистами компании.

"ТЕЛРОС Интеграция" внесла лепту в подготовку города Сочи к проведению Зимних Олимпийских игр 2014 года, выполнив проектирование слаботочных систем в рамках реконструкции и расширения очистных сооружений канализации "Бзугу".

Компания продолжает политику укрепления сотрудничества с мировыми компаниями-производителями, став официальным партнером AESP, GIT, TANDBERG. В 2009 г. был подтвержден престижный статус премьер-партнера Cisco.

Сегодня "ТЕЛРОС Интеграция" занимает прочные позиции в области проектирования и строительства телекоммуникационных систем, систем безопасности и пожарной безопасности, электроснабжения и отображения информации на Северо-Западе и в других регионах России.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru