Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

Подразделению "ТЕЛРОС Системы управления" (АСУ) исполняется 4 года

Направление автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) появилось в составе Группы компаний "ТЕЛРОС" еще 2004 году. Выделение АСУ в самостоятельный вид деятельности произошло 4 года назад, 22 мая. В настоящее время направление промышленной автоматизации является одним из основных для Группы компаний "ТЕЛРОС".

За годы работы подразделением АСУ был приобретен большой опыт, реализованы уникальные проекты, наработаны постоянные контакты с клиентами, выстроены отношения с партнерами - ведущими мировыми производителями оборудования. Так, "ТЕЛРОС Системы управления" имеет статус Solution Partner компаний SIEMENS и General Electric.

Одним из последних наиболее показательных проектов "ТЕЛРОС Системы управления" является установка систем мониторинга инженерных систем и инженерных конструкций (СМИС и СМИК), КИПиА второго пускового комплекса Морского пассажирского терминала Санкт-Петербурга.

Сегодня "ТЕЛРОС Системы управления" в составе Группы компаний "ТЕЛРОС" занимает прочные позиции в области промышленной автоматизации не только на Северо-Западе, но и в других регионах России.

© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru