Телрос
Группа компаний Телрос - Инновационные технологии безопасности

Пресс-центр

Подразделением автоматизированных систем управления ГК "ТЕЛРОС" (АСУ) завершены проектно-монтажные работы на объекте "Гранд Каньон Айс", Санкт-Петербург

В конце сентября в Выборгском районе Санкт-Петербурга открылся новый спортивный комплекс "Гранд Каньон Айс". На церемонии присутствовали президент федерации хоккея РФ Владислав Третьяк, а также олимпийская чемпионка Тамара Москвина.

Общая площадь здания – 4000 кв. м., а размер ледового поля – 30х60 м. Строительство комплекса - вклад в пропаганду здорового образа жизни, развитие спорта в нашем городе. Арена предназначена для массового катания горожан и обладает современной инфраструктурой для профессиональных занятий хоккеем и фигурным катанием.

Ранее, в 2009 году, подразделение автоматизированных систем управления ГК "ТЕЛРОС" (АСУ) разработало рабочую документацию по данному объекту по системам:

  • силовое электрооборудование и электроосвещение, общего заземления и отдельного контура заземляющего устройства технологического оборудования акустического комплекса;
  • автоматическая установка пожарной сигнализации;
  • оповещение и управление эвакуацией;
  • автоматическая установка порошкового пожаротушения.
В текущем году подразделением АСУ ГК "ТЕЛРОС" выполнен полный комплекс монтажных работ по системам силового электрооборудования и электроосвещения, в том числе изготовлено щитовое оборудование, произведены поставка оборудования и материалов на объект, а также монтажные и пуско-наладочные работы.
© 2009 ТЕЛРОС. Все права защищены.
+7 812 603 28 28 | www.telros.ru